*為必填
請務必填寫正確,申請送出後將會發送Email驗證信至上方輸入的信箱,否則將無法完成本次申請手續。

※目前僅限上傳一檔案,附件大小請勿超過4M(若有多項附件或檔案過大請自行壓縮上傳)※
請輸入顯示的文字(英文字請輸入小寫)
備註:
1. 限已至新北市政府交通事件裁決處辦理駕照吊扣者。
2. 民眾駕照吊扣期間,如另違反道路交通管理處罰條例規定,遭吊銷或逕行註銷駕照處分者,屆時駕照將不予寄還,除此之外,若需續扣或移轉其他管轄所站,將發函通知民眾不予寄回。
3. 申請後請檢附執行單(若執行單遺失者請列印申請書)隨同回郵信封及郵資(掛號郵資新臺幣28元)一併寄回本處(新北市板橋區中山路1段143號2樓)。


洽詢時間:
週一至週五08:00~12:00、13:30~17:30(國定假日除外)
洽詢電話:
總機(02)89786101或轉分機101~108(違規裁罰課)




(請勿重新整理本畫面,避免資料錯誤)