(請填寫正確) 申請送出後將會發送Email驗證信至上方輸入的信箱,請務必於3日內點選驗證,否則將無法完成本次申請手續。
請輸入下圖顯示文字(英文字請輸入小寫)
* 附件:
※附件大小請勿超過10M※
說明:
1.車籍所在地必須為新北市,且須於違規通知單所載之「應到案日期前」提出申請,方可受理。
2.請上傳附件如下,並以彩色掃描成一份pdf檔:
(1)違規通知單、採證照片(無照片請填具切結書下載空白切結書)。
(2)其他相關證據:例如雇用駕駛人證明,倘為營業車輛另須提供租賃契約書或自備車輛參與經營契約書、派車單或行車憑單。
(3)車主身分證正反面影本(如為公司行號請提供營業證明相關文件)。
(4)駕駛人駕駛執照正反面影本。
備註:
1.逕行舉發之交通違規案件,若填具之當時違規駕駛人與申報書駕駛人不符時(如借用、冒用...),違規應到案處所將依法移送相關機關追究刑責。
2.敬告非租賃車實有租賃之情事時,本處將依法(公路法第77條相關規定)移請監理機關卓處,且不予受理。
3.移轉案件倘另有違規情事者,本處將就違規明確部分,本權責改罰及加罰。
4.倘被歸責駕駛人提出疑義證明,本處將重新列管原車主。

洽詢時間:
週一至週五08:00~12:00、13:30~17:30(國定假日除外)
洽詢電話:
總機(02)89786101或轉分機210、211、219、220、221、222(案件管理課)

新北市政府交通事件裁決處蒐集個人資料告知事項暨當事人同意書

(請勿重新整理本畫面,避免資料錯誤)